FUJAM!! Falta de profissionalismo e atendimento desrespeitoso

Campinas - SP
13/07/2026 às 12:44
Simplesmente FUJAM dessa empresa! Essa empresa não tem ética, responsabilidade e respeito.
Minha experiência com essa empresa foi extremamente negativa.
Um representante foi até minha residência fazer o orçamento e informou que a equipe retornaria para retirar os tapetes, sem mencionar qualquer dificuldade de acesso ou limitação de tamanho.
No dia da coleta, porém, a equipe disse que não subiria até o apartamento e que levaria apenas dois tapetes, alegando que o terceiro era grande demais para o transporte. Como o serviço combinado não seria cumprido, informei que não queria que levassem nenhum deles.
Mesmo assim, o funcionário deixou os tapetes no hall de entrada do prédio, causando transtorno.
Para piorar, ao tentar resolver a situação por telefone, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo próprio dono da empresa e, em seguida, tive meu contato bloqueado.
Deixo este relato para alertar outros consumidores. Minha experiência foi marcada por falta de organização, descumprimento do que foi combinado e um atendimento completamente desrespeitoso. Avaliem bem antes de contratar essa empresa.