Agendamento não cumprimido e cobrança sem aviso prévio

13/05/2026 às 11:58

A empresa agendou um horário (eles pedem o bloqueio de todo um período do dia e não dão horário estimado de chegada) comigo, no dia de hoje, ***** das 7-12. Ao final do período, como não havia chegado ninguém liguei na empresa e após meia hora, me retornaram dizendo que viriam no período da tarde, ou seja, necessitando de um dia inteiro de bloqueio. Uma total falta de responsabilidade.
Sou um profissional liberam e deixei de trabalhar por 6 horas para recebê-los e mesmo assim não tive o serviço prestado.

Além disso, a empresa também afirma que não cobra a visita e que todo o serviço prestado precisa ser aprovado previamente. No dia ***** estiveram no meu apartamento e sem aprovação prévia, cobraram 950,00 para dizer que eu precisava retirar o deck da minha sacada e só após isso, eles iriam poder avaliar onde estava o vazamento.

13/05/2026 às 15:39

Olá Victor, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.

Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.

Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.

Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Equipe Higitec