Caca vazamento - Serviço de péssima qualidade, preço abusivo, execução erronea e [Editado pelo Reclame Aqui]

19/02/2024 às 14:37

Boa tarde,

No dia 18/11/*******, realizamos a contratação dos serviços da empresa: higitec, para o segmento de caça vazamentos. Tínhamos praticamente certeza que havia um vazamento, pois o vizinho debaixo estava sinalizando. Contratamos, o técnico Willian Silva que compareceu, fez todos os procedimentos, trouxe a aparelhagem que garantiu ser eficaz e correta, o mesmo deixou um laudo que segundo ele não identificou nenhum vazamento no apto, só o valor da visita foi absurdamente exorbitante, mas enfim, decidimos confiar mediante ao laudo e aparentemente ser uma empresa seria. Resumindo, os vazamentos no vizinho pioraram exageradamente, a ponto de manchar teto, e paredes do mesmo. Seguimos confiantes no parecer da empresa e relutantes em contratar novos profissionais pois alem de possuirmos um laudo que garantiu que nao havia nenhum vazamento, efetuamos o pagamento de um valoe altissimo apenas pela visita. Fomos "obrigados" pelo condomínio e contratamos o serviço de outro profissional que detectou o tal vazamento. Gastamos um valor absurdo para sermos negligenciados e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, sem credibilidade alguma, sem profissionais adequados, o que nos ocasionou um prejuízo enorme, tanto financeiramente quanto emocionalmente, devido ao desgaste com condomínos e com o próprio condomínio no geral. Não indico o serviço deles para nenhum segmento, a última coisa que eles podem ser é profissionais, fora que não tivemos nenhum respaldo e nenhuma comunicação assertiva após o ocorrido.

21/02/2024 às 14:13

Olá Sra. Gabriella tudo bem?

Verificamos que nossa Ouvidoria entrou em contato e foi agendado uma conversa hoje ás 16:00 para resolução de sua contestação.

Ficamos á sua disposição!

22/02/2024 às 20:18

Mediante ao ocorrido, e o tempo hábil em nos contatar com informações coerentes,e estarem de prontidão em solucionarem o dano causado, conseguiram atender minha insatisfação e necessidade de forma empática e profissional, demonstrando respeito e preocupação com o cliente final. O setor de ouvidoria possui um atnedimento ágil e preciso. Hoje com a devida reparação posso avalia-los positivamente com nota 10.

22/02/2024 às 20:20