Cliente insatisfeita com detetização da *****: serviço ineficaz e falta de orientação resultam em reincidência de pragas

Santo André - SP

07/05/2026 às 08:08

Fiz fiz uma detetização com a higitec. Porém fui muito mal informada referente aos Posses tipo não podia entrar no local com criança por menos de 24 Horas. Não não fui informada de quanto tempo para limpar o espaço o que eu poderia passar para não afetar. O efeito do veneno que eles passava a pessoa que veio não arrastou nada não tirou nada do lugar mesmo eu questionando que eu poderia arrastar tirar sofá tirar algumas coisas para passar atrás de armário geladeira. Entrei em contato no setor de de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Eles não me informaram falaram que ia me transferir para outro setor que eles iam entrar em contato. Até hoje ninguém entrou em contato comigo. Em menos de uma semana apareceu teve infestação de Formiga. em um mês apareceu várias baratas no local vivas. Fiquei indignada com o serviço de atendimento indignada com a pessoa que fez a detetização paguei por algo que não foi uma solução e até hoje eu tenho problema com a barata, eu acho que se eu contrato um serviço é para ele cenário meu problema porque é uma cozinha é uma cozinha uma confeitaria e essa Confeitaria eu acredito que se você faz uma dedetização, eles têm que ser sanar o problema me dá um laudo para mim poder mostrar para vigilância sanitária. Então a gente tem coisas que a gente tem que cumprir conforme. a legislação

07/05/2026 às 08:20

Olá Fernanda, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.

Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.

Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.

Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Equipe Higitec

09/05/2026 às 15:14

Marcaram uma nova detetização para dia 19/5
Me enviaram o certificado
Super atenciosos o atendimento deles