Cobrança abusiva por serviço de desentupimento de tubulação

18/02/2026 às 18:45
Não caiam, é uma grande cilada .. Um tanque entupido me custou 3 mil reais !!!! Serviço de quinze minutos .. O problema é que o preço era de 389,00 por metro e você nunca saberá quantos metros entrou na tubulação .. Ele chuta o que quer e pronto
19/02/2026 às 07:53
Olá, Marcio, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.
Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.
Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.
Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Equipe Higitec
19/02/2026 às 10:47
Vou ficar no aguardo da sua ouvidoria entrar em contato ... Pois uma resposta feita automática por uma máquina, não serve, notei que a resposta é sempre a mesma ... Ou seja, feita por uma máquina
24/02/2026 às 10:32
Estou retirando a reclamação, pois a Higitec, resolveu minha reclamação de forma satisfatória