08/12/2018 às 19:28

Contratei está empresa para detetizar em minha casa.
Porém o rapaz Samuel da empresa Higitec confirmou pra mim que em 15 dias estaria eliminado o problema. Mais se caso o problema continuasse ele iria da reforço no serviço contratado.
Agendei reforçou duas vezes e até agora ninguém apareceu, os ratos ainda estão aqui, e o meu dinheiro no bolso deles.
Fui enganada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Me deram 3 meses de garantia e reforço do serviço.
JÁ se passaram um mês reforço não veio os ratos ainda estão aqui e eu não sei mais o que fazer.
Agora estou sem consegui dormir por conta de ratos a noite perambulando meu forro e ainda preocupada pois podem causar doença pra minha família. Contratei um serviço de deratizacao na minha residência mais pelo visto contratei foi dor de cabeça.
Pq além de detetizar
a casa tenho contratar um advogado para garantir que trabalhem direito e não engane mais ninguém.

10/12/2018 às 16:36

Prezada Natália, Boa Tarde!

Recebemos sua reclamação através do site Reclame Aqui.

Estamos tentando contato através do telefone cadastrado às 16:33, porém sem sucesso. Enviamos um e-mail de ******* para o seu e-mail cadastrado.

Aguardamos o seu retorno, para que possamos solucionar o caso o mais breve possível, pois nosso objetivo é atender nossos clientes com os conceitos de excelência que acreditamos.

Higitec
Ouvidoria