Higitec não presta serviço de Garantia

Santos - SP
04/06/2026 às 07:51
Contratei os serviços de descupinização da empresa HIGITEC em janeiro de 2026. Na ocasião, o atendimento foi excelente: tive retorno pelo WhatsApp em poucos minutos e, já no dia seguinte, uma equipe compareceu à minha residência para realizar o orçamento e executar o serviço.
O serviço foi vendido com garantia de 1 ano, sendo inclusive oferecido um mês adicional de garantia mediante avaliação cinco estrelas no Google, condição que foi cumprida.
Entretanto, em 31/05/2026, para minha surpresa, identifiquei novamente a presença de cupins no imóvel. Considerando que o serviço ainda se encontrava dentro do prazo de garantia, entrei imediatamente em contato com a empresa para solicitar uma vistoria e solução do problema.
Foi então agendado atendimento para o dia 02/06/2026, no período da manhã. Para receber a equipe, precisei solicitar dispensa do trabalho, reorganizar minha rotina e permanecer em casa aguardando a visita técnica.
O que aconteceu foi um completo descaso com o consumidor: ninguém compareceu ao local, não recebi qualquer aviso prévio, justificativa ou pedido de desculpas. Simplesmente fui deixada esperando.
Ao entrar em contato pelo WhatsApp para demonstrar minha insatisfação, a única resposta recebida foi de que a situação seria repassada para outra pessoa. Desde então, ninguém entrou em contato, ninguém apresentou explicações e ninguém ofereceu uma nova data para atendimento.
O que mais causa indignação é a diferença entre o tratamento dado no momento da venda e o atendimento prestado quando o cliente precisa acionar a garantia. Enquanto a contratação foi rápida e eficiente, o suporte pós-venda tem sido marcado pela falta de comprometimento e pela ausência de qualquer respeito ao tempo do consumidor.
Além do reaparecimento dos cupins dentro do prazo de garantia, tive prejuízo profissional ao precisar solicitar dispensa do trabalho para aguardar uma visita técnica que simplesmente não aconteceu.
Solicito que a empresa entre em contato com urgência para honrar a garantia oferecida, realizar a devida vistoria técnica e apresentar uma solução definitiva para o problema, além de prestar esclarecimentos sobre a ausência injustificada da equipe na data agendada.
Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, mas, caso o descaso permaneça, avaliarei a adoção das medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
05/06/2026 às 11:02
Olá Gabriele, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.
Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.
Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.
Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Equipe Higitec