Mau cheiro persiste após desentupimento e empresa não retorna contato para verificação

10/02/2026 às 14:43

Realizei um serviço no dia 19/01, onde foi feito o desentupimento do esgoto do banheiro devido ao mau cheiro. Passaram alguns dias e o cheiro voltou não tão forte como antes, mas o cheiro permanece. Entrei em contato com a empresa no dia 03/02 explicando que o cheiro ainda continuava a empresa ficou de enviar um técnico para checar o serviço realizado e até o momento não tive retorno do técnico, em contato pelo whatsapp é o mesmo discurso que estão em contato para passar um retorno.

Preciso que retorne o técnico para verificar o serviço realizado.

10/02/2026 às 15:13

Olá Mauricio, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.

Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.

Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.

Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Equipe Higitec

24/02/2026 às 13:57

A empresa entrou em contato e conseguimos resolver o problema