Serviço de Dedetização Deficiente e Falta de Compromisso da Higitec

28/04/2026 às 13:01
Contratei a dedetização para meu imóvel no final de Janeiro/2026, e logo na sequência o Técnico apareceu e o serviço foi realizado. Nosso maior problemas eram as traças, que por ser um imóvel novo e fechado, estavam em grande quantidade. Após 45 dias da dedetização, voltaram a aparecer em grande número. Entramos em contato com a Higitec que agendou uma nova visita do Técnico na residência para refazer o serviço e se for o caso, aplicar um veneno mais forte. O técnico não apareceu e reagendamos. E novamente ele não apareceu, e a empresa não deu nenhum outro retorno sobre o caso.
Data da Dedetização: 29/01/2026
Data da 1 reclamação: 19/03/2026
Data do 1 agendamento com o Técnico: 24/03/2026
Data da 2 reclamação: 25/03/2026
Data do 2 agendamento com o Técnico: 26/03/2026
O técnico não compareceu e a empresa não voltou com qualquer justificativa ou explicação.
Lamentável pagar caro por um serviço tão importante como este e receber o atendimento com tão má qualidade.
28/04/2026 às 16:07
Olá Roberto, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.
Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.
Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.
Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Equipe Higitec
04/05/2026 às 18:50
O pessoal da Higitec entrou em contato e rapidamente apresentaram uma proposta para solucionar o problema. O serviço foi refeito por um novo técnico.
Obrigado