Serviço de detecção de vazamento de água não resolvido e sem assistência após pagamento

17/07/2026 às 11:20

Solicitei um serviço para vazamento de água.A empresa alega ter equipamentos detectores de vazamento. No dia 20 de junho fizeram o serviço em minha residência e nada mudou! O vazamento não foi resolvido, continuo com o problema, paguei caro pelo serviço e tenho acionado a empresa pela garantia de serviço que oferecem e até agora nada! Ninguém voltou para ver e solucionar o problema. Nada foi resolvido e não dão assistência. Muito ruim o serviço e o atendimento.

17/07/2026 às 12:06

Olá Monica, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.

Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.

Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.

Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Equipe Higitec.

17/07/2026 às 12:07

Olá Mônica, tudo bem?

Equipe Higitec.

19/07/2026 às 21:05

Ninguém entrou em contato para resolver o problema. Aguardo a visita para resolver o problema (serviço já pago).

24/07/2026 às 17:40

A empresa agendou o serviço para hoje, faltei no trabalho para acompanhar e não apareceram. Vamos ver se vão cumprir o novo horário agendado para segunda às 8:00