Serviço mal feito

Jandira - SP
21/05/2026 às 19:31
Minha cunhada ligou pra empresa porque a gente tava com cano entupido eles foram até a residência e aí minha sogra de 74 anos que a dona da residência né foi passado pra ela o valor mas eles não falam abertamente eles mudam um orçamento específico eles iniciam um trabalho e depois que vão falar o valor final sendo que eles teriam que explicar E por metro é tanto e que ali eles vendo daria tantos metros mais ou menos e que o valor seria anal né pra depois no final a pessoa falasse assim ah tudo bem pode fazer ou não esse valor ficou muito alto pra mim não dá só que foi feito assim eles fizeram o trabalho e no final cobraram R$3500 porém não desentupiu eles quebraram o cano E eu tive que passar meu cartão passei a metade do meu cartão só parcelaram duas vezes R$1540 e foram embora o cano ficou quebrado e o cano continua entupido então eu estou tentando contato por telefone não consegui mandei e-mail aí eles entraram em contato falando que tava na garantia que ia mandar a equipe novamente A gente não quer o serviço porque eles quebraram e até agora também não retornaram dizendo que tava na garantia e não retornaram e eu quero o estorno do meu cartão
22/05/2026 às 08:06
Olá Tatiana, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.
Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.
Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.
Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Equipe Higitec
23/05/2026 às 11:15
Ainda no aguardo do estorno
J[Editado pelo Reclame Aqui] gastamos com pedreiro e material para consertar o que deixaram pra tr[Editado pelo Reclame Aqui]s
23/05/2026 às 11:49
Olá Tatiana, bom dia, tudo bem?
Estamos tentando te ligar, porém sem sucesso.
26/05/2026 às 09:18