06/05/2026 às 10:05

Chamei esta empresa para resolver um problema de entupimento no tanque do meu apartamento em um domingo. Acreditei que estava chamando uma empresa idônea e profissional devido ao histórico de tradição da empresa. Os técnicos vieram até o local e disseram que era necessário utilizar o roto rooter para o desentupimento. Passaram o valor desse serviço que é por metro linear. Aliás um valor bem alto que, posteriormente, em pesquisas na Internet, vi que o valor passado estava bem acima do valor praticado no mercado. Os técnicos informaram também que para o desentupimento do tanque seria necessário 0,5 metro ou, no máximo, 1 metro do roto rooter. Então autorizei o serviço. No final do serviço, os técnicos informaram que foi necessário 4,40 metros do roto rooter. Ou seja, um valor muito superior ao informado previamente. Como o serviço já estava feito, fiz o pagamento. No mesmo dia, um outro apartamento do mesmo condomínio, em andar abaixo do meu, começou a reclamar de vazamento no seu tanque. Devido a isso, todas as unidades do condomínio no mesmo lado, foram impedidas de utilizar o tanque ou máquinas de lavar para não piorar o ocorrido. Na segunda-feira acionei a empresa para questionar o valor e o serviço realizado. Foi me dado o prazo de 24 horas para o retorno do departamento responsável. O retorno não aconteceu até o momento, mesmo depois de 48 horas do solicitado. Quero o reembolso do valor pago indevidamente e que seja cobrado o valor devido do serviço.

06/05/2026 às 10:51

Olá Rosario, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso principal objetivo é entender suas necessidades e esclarecer todas as dúvidas, garantindo sempre a melhoria contínua de nossos processos.

Reconhecemos que, por vezes, não conseguimos atingir o nível de excelência que gostaríamos, mas estamos sempre empenhados em corrigir nossas falhas.

Recebemos sua contestação e, em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato para seguir com o acompanhamento.

Agradecemos desde já por sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Equipe Higitec

06/05/2026 às 11:02

Ok. Aguardarei as devidas ações da empresa.

07/05/2026 às 08:07

A empresa propôs uma solução amigável e compreensiva para a situação.