Valores abusivos cobrados pelos técnicos

20/04/2021 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos uma visita para um orçamento de desentupimento de ralo na minha residência. Além da insistência de pelo menos 4 pessoas nos "pressionando" para fechar na hora, o técnico nos passou 2 valores diferentes do serviço durante o orçamento (R$ ******* o metro quadrado e na proposta oficial R$ ******* o metro quadrado), além de oferecer fazer o serviço por fora (total falta de profissionalismo).
Acabamos fechando com outra empresa que foi extremamente profissional.
Hoje recebi uma ligação da Higitec perguntando sobre o orçamento e dizendo que o valor do serviço era de R$ 70 o metro quadrado. Ou seja, o técnico me cobrou o dobro.
E não foi a primeira vez, quando fui contratar serviço de dedetização no final de ******* o técnico trouxe um valor muito alto, eu provei que tinha feito algum tempo antes pela metade e ele "milagrosamente" conseguiu reduzir na hora.
Tudo isso para mim é uma enganação, se fosse uma cliente desesperada teria fechado pelo maior preço e sido completamente ENGANADA e [Editado pelo Reclame Aqui].
Perderam uma cliente para sempre e vou fazer questão de divulgar isso para o máximo de pessoas possível.
07/05/2021 às 11:35
Olá Fernanda Gelbke
Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado durante o seu atendimento.
Conforme contato telefônico do nosso supervisor externo, ficou esclarecido que devido ao tipo de serviço no local, o técnico teria como resolver o serviço com alguns tipos de maquinários específicos que lhe permiti uma margem maior de negociação. Sendo assim, o técnico lhe deu um desconto maior para chegar o mais próximo da sua pretensão de investimento naquele momento e, infelizmente não foi aprovado o último valor informado.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer por seu feedback, pois através de relatos como o seu, é que podemos identificar as oportunidades de melhorias.
Estamos à sua disposição através do telefone******* ou pelo e-mail *******.
Alexandre Higitec
Ouvidoria |*******
*******
07/05/2021 às 11:38
Recebi a ligação da empresa me oferecendo desconto pra que eu esqueça o que passou. Não tem absolutamentenenhuma explicação do porque os técnicos da Higitec sempre agem dessa forma