Não aceita afiliados que fazem tráfego pago

Londrina - PR
19/06/2026 às 10:54
Hoje eu vi o maior ABSURDO da vida.
Ja tenho cadastro ha um tempo na Higlobe, sempre recebi como afiliada semanalmente, e nunca me pediram pra comprovar nada.
Mudei para pagamento mensal e simplesmente resolveram implicar com o valor, querem comprovação de onde vem o dinheiro, link de redes sociais, extratos bancarios (isso prova o que?), imposto de renda (são da receita federal agora?), etc..
Enviei prints das plataformas que faço as vendas como afiliada, print das campanhas onde faço tráfego pago, nomes dos produtos, etc.
SIMPLESMENTE NÃO ACEITARAM, dizem que vão devolver meu dinheiro para a plataforma em 5 dias úteis, agora vou ter todo um transtorno de falar com gerente da plataforma pra poder resolver isso e receber por outro meio.
Estou com mais de DEZ MIL DÓLARES presos na Higlobe.
Se tivessem deixado claro que não aceitam afiliados que fazem tráfego pago no momento do cadastro da conta, eu nem teria aberto conta.
Péssimo, não recomendo para ninguém!!!!
25/06/2026 às 12:41
Olá Francyelle,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado.
Contudo, é muito grave imputar à Higlobe o que não ocorreu. O seu saldo nunca esteve retido na Higlobe. A transação foi recusada, os fundos devolvidos para a plataforma de origem, e o comprovante de estorno está em seu email desde 23 de junho. A disponibilização do valor na sua conta de origem agora depende exclusivamente dos prazos operacionais da instituição remetente.
O marketing de afiliados e o tráfego pago são permitidos em nossa plataforma, contanto que o usuário comprove o cumprimento das exigências regulatórias e fiscais. Conforme detalhado na Seção 2.1 (Abertura de Conta e Verificação de Identidade) dos Termos e Condições da Higlobe, aceitos por todos os clientes no momento do cadastro, a empresa reserva o direito de solicitar documentos adicionais a qualquer momento. Caso os requisitos não sejam integralmente preenchidos, ficamos legalmente impossibilitados de dar continuidade aos serviços.
Esses procedimentos visam atestar a origem dos fundos, o lastro fiscal e a legitimidade das atividades comerciais de nossos usuários. A solicitação de documentos como a Declaração de Imposto de Renda e extratos bancários é uma prática padrão no mercado financeiro global para garantir a segurança de todo o sistema e prevenir irregularidades.
Nossos Termos e Condições permanecem públicos e totalmente acessíveis em nosso site oficial para consulta.
Equipe de Compliance Higlobe