Cancelamento de cirurgia e dificuldade no reembolso

Buri - SP
03/08/2025 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é o seguinte,meu sonho sempre foi fazer lipo de papada algo que vinha me incomodando a muito tempo,mais não tinha tempo de fazer devido trabalhar muito,me programei para fazer nas minhas férias,paguei adiantado a cirurgia para garantir minha vaga,moro bem longe de onde o Doutor atende,antes de ir fazer a cirurgia vi que o doutor estava viajando mandei mensagem perguntando se realmente iria me atender para eu não me deslocar da minha cidade atoa,enfim confirmou a cirurgia mesmo viajando,fui dois dias antes da cirurgia para comprar a malha indicada pelo doutor ,chegou no dia da cirurgia uma hora antes ele desmarcou a cirurgia sendo que eu já estava na cidade ,tinha gastado com malhas, pedágio, combustível,hotel e alimentação e os dias perdidos de trabalho do meu marido,já tinha pagado metade do meu pós,achei um irresponsável,uma falta de profissionalismo,queria que eu marcasse para um dia que eu já estaria trabalhando ou devolveria meu dinheiro de volta,mesmo frustada de não fazer a cirurgia optei pela devolução do dinheiro, infelizmente está sendo difícil,não consigo ter contato com as secretárias,dia 7 irá fazer um mês,falam que está no financeiro,só copiam e colam a mesma resposta quando mando mensagem,isto quando me respondem né,coisa que é só ele fazer o estorno do valor da cirurgia,me sinto frustrada e humilhada por ter que ficar correndo atrás de um dinheiro que é meu fora o prejuízo dos gastos que tive,me programei tanto para está cirurgia para ele fazer está irresponsabilidade,olho para meu rosto me sinto triste,só Deus sabe quando terei tempo para fazer está cirurgia,não basta está frustração a humilhação de ter que ficar correndo atrás de um dinheiro que é meu,já que o Doutor em momento algum entrou em contato diretamente para resolver o mais rápido a situação,só queria o meu dinheiro de volta.