Falta de atendimento e suporte técnico

Teresina - PI

16/08/2023 às 14:03

Olá
Boa tarde,

Precisei fazer um chamado para vistoria dia 10.08 de aprimoramento de conexão, e fui informada que a empresa citada Hiitech se encontrava com atendimentos encerrados na minha região Timon Ma. E estava com parceria com outra empresa para prestar o atendimento. Foi feito a vistoria da outra empresa e até então nenhuma solução para o chamado. Fiz novamente chamado hoje dia 16.08 com a empresa que afirmamos contrato Hitech e novamente repassaram que não estão mais atendendo a região. Então estou com chamado para ser resolvido com urgência e preciso cobrar a empresa onde efetivamos contrato. Se houve mudança a empresa que se responsabilize, Pois ao meu entendimento com obrigação do cliente efetuar pagamentos, precisa-se dos diretos dos atendimentos trazendo solução para situação.

02/07/2024 às 11:00

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno causado.
Entendemos a sua frustração com a falta de atendimento e a necessidade urgente de uma solução. Gostaríamos de esclarecer que a Hiitech firmou uma parceria com empresa Via 10 para a prestação de serviços na sua região. A partir de agora, essa empresa parceira é responsável por todos os processos e atendimentos aos nossos clientes em Timon - MA.
Pedimos desculpas por qualquer confusão e transtorno causados por essa transição.