Cancelamento de ******* entregue diferente do anunciado e loja não recebe o produto de volta!

09/05/2022 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a Itapeseg via marketplace do Magazine Luiza e a Itapeseg enviou um produto, no caso um conjunto de NVR Wifi com 4 câmeras, diferente do que estava anunciado (o Kit anunciado é composto por 4 câmeras do tipo bullet e o que enviaram é composto por 4 câmeras do tipo dome). Abri uma reclamação no Magazine Luiza que prontamente me enviou um código de logística reversa para que eu devolvesse o produto nos correios. Fiz a devolução com o ******* e o Magazine Luiza me devolveu o dinheiro. Até aí tudo bem, porém, hoje, quase um mês depois, os Correios devolveram o produto na minha casa, após três tentativas de entrega sem sucesso na Itapeseg e após ter aguardado que a empresa retirasse o produto em uma agência. Conforme relatado, o problema não é nem o dinheiro, que já foi ressarcido pelo Magazine Luiza, mas preciso devolver o produto!
09/05/2022 às 17:17
Boa tarde Pedro Artur, muito obrigado pelo seu contato. Não recebemos do Magazine Luiza nenhuma informação que o produto estava sendo devolvido, e por fim a empresa mudou de endereço. Por favor pode cancelar essa reclamação e entrar em contato comigo atraves do telefone******* (Thiago Machado), que lhe enviamos o codigo de postagem correto. E mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e obrigado pela sua boa vontade em devolver o material.
09/05/2022 às 17:56
Boa tarde Thiago, conforme enviei no seu contato pelo Whatsapp, peço a gentileza de fazer contato pelo chat do site Magazine Luiza, para que tudo fique registrado por lá. Desde já agradeço a atenção!
15/05/2022 às 17:30
Me enviaram dois códigos de logística reversa diferentes pelo chat do marketplace do Magazine Luiza. Enviei utilizando o código mais recente, inclusive confirmando nos Correios que o destinatário seria a Itapeseg, porém fui acompanhar o código de rastreio hoje e vi que o pacote será devolvido aqui novamente! Quanta desorganização! Boa vontade e paciência tem limite!
31/05/2022 às 16:06
Extremamente desorganizados. Empresa se mudou e não atualizou o cadastro no marketplace, o que fez com que o marketplace me gerasse outro código de logística reversa com o endereço errado e o produto retornasse novamente. Resultado: além de ter recebido um produto que não correspondia ao que estava anunciado, o que por si só já foi extremamente frustrante, me onerou com TRÊS viagens aos Correios para finalmente conseguir devolver o produto.