Cliente relata perda de configurações e monitoramento após orientação de atualização de NVR incompatível com nova câmera e má qualidade no suporte técnico.

Osasco - SP

25/04/2026 às 12:16

Fiz uma compra de uma camera Bullet Colorvu modelo DS-2CD1027G2H-LIU, entrei em contato com o suporte tecnico da empresa para auxiliar na configuração, pois pelo SADP, eu fazia a ativação da camera, mudava o IP, porem o NVR não reconhecia. Apos algumas tentativas com o atendente, o mesmo identificou que meu NVR estava em uma versão mais antiga, o mesmo orientou a fazer todas atualizações, porem não informou do risco de perder as configuraçoes da cameras que ja existiam instaladas, apos as atualizaçoes retornei o contato, mais algumas tentativas de configurações e nada, apos alguns instantes ja com um outro atendente em linha, o mesmo disse que a camera que comprei não funcionaria no meu NVR, pois o mesmo esta descontinuado e a versão dessa outra camera é mais atual, perdi todas as configurações do NVR e perdi todo monitoramento do local, o suporte se negou a tentar resetar a camera ja instalada do modelo speed dome via rede, uma vez que o equipamento esta a uma certa altura e o acesso não é facil para retirada e resete ponto a ponto, ainda assim a empresa se nega a trocar o equipamento, ao ate mesmo enviar tecnico qualificado ao local, uma vez que se tivesse informado desde o inicio as incompatibilidades eu não teria realizado a atualização o NVR. Um processo que fiquei das 11 da manha ate as 18 horas e ligando varias vezes para o suporte e a cada ligação vc tem que repetir tudo que houve, cada vez um atendente diferente, e nem todos tem a mesma qualificação, pois a ligação interrompida para perguntar algo a alguem com pouco mais de conhecimento.Hoje sabado, entrei em contato novamente, e o atendente disse que devido a quantidade reduzida de atendentes e por estar proximo ao horario de almoço que não era possivel fazer o acesso via anydesk para tentar reconfigurar a speed dome, pois a camera nova estou tentando fazer a devolução via mercado livre.Sendo asssim, é uma empresa chinesa, instalada no Brasil, não respeito com o consumidor final, suas cameras e produtos não tem interface amigavel de instalaçao e configuração, NAO INDICO, NAO COMPREM, existe outras empresa no Brasil com produto de interface mais facil de instalar.Disse que iria aciona-los no procon e o atendente totalmente despreparado e sem saber como solucionar o problema apenas disse, É O SEU DIREITO SENHOR.

27/04/2026 às 13:34

Olá, José Ricardo!
Me chamo Joyce Albertini, estou entrando em contato via email com ticket número *****. Identificamos vários atendimentos pelo suporte técnico Hikvision e temos total interesse em compreender melhor questão para lhe auxiliar. Pode por gentileza, nos trazer os números dos atendimentos pertinente as informação fornecidas?

Ficamos no aguardo.

Fones.: 4020-4458 (capitais de regiões metropolitanas)
0800-025-4458 (demais localidades)
Whatsapp:(11) 4020-4458
E-mail:[email protected]

27/04/2026 às 14:10

José Ricardo!

O ticket do nosso atendimento é *****. Pedimos que verifique seu e-mail para dar continuidade.

Ficamos no aguardo.

Fones.: 4020-4458 (capitais de regiões metropolitanas)
0800-025-4458 (demais localidades)
Whatsapp:(11) 4020-4458