NÃO RECEBER O RESETE DA SENHA DO MEU DVR HILOOK

Fortaleza - CE
22/12/2023 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesOcorre que não estou conseguindo contato efetivo para resetar a senha do meu DVR da Hilook Gravador Digital de Vídeo, número de série E93894291, Modelo DVR-104G-K1, do grupo HIKVISION. O Meu primeiro contato se deu no dia 28/11/******* através do e-mail *******. Recebi como resposta: Olá, Claudionor Lima. Recebemos a sua solicitação, que foi registrada junto a central de atendimento sob protocolo N ******* (Reset senha). Em breve entraremos em contato para tratar sobre o assunto. Como não deram prazo, entrei novamente em contato no dia 30/11, respondendo o e-mail recebido, e, no mesmo dia, obtive a seguinte resposta: Prezado cliente, Para realização do processo de Reset de senha acesse nosso site para realização ao procedimento: https://******* Assim procedi, entre no site indicado no dia 11/12, segui as orientações, as quais destaco o preenchimento de um formulário próprio, o qual solicita número de série do equipamento, meus dados pessoais, etc., e, novamente, não ficou explicito prazo para que pudessem analisar o pedido de senha para resetar o equipamento DVD e voltar a ter acesso às câmeras de circuito privado de TV. Estou precisando muito acessar as câmeras, estou com uma filha pequena, de 2 anos e 7 meses, que recentemente esteve internada com pneumonia, precisamos monitorar a casa quando há cuidadores com ela, ou mesmo quando saímos para o hospital com ela e ficamos muitas horas fora de casa, e nesse tempo todo ficamos sem resposta efetiva do canal de atendimento. Diante do exposto, requer liberação de senha de acesso ao DVR para reset.
12/01/2024 às 13:47
Olá Prezado cliente!
Pelo e-mail do *******, você não conseguirá obter responstas referente a solicitação do reset de senha. A Hikvision possui canais exclusivos para atender a demanda de reset de senha, conforme os e-mails enviados pelo nossos sistema, o reset de senha é feito através do site, preenchendo o formulário ou enviando direto no e-mail do *******.
Segue demais instruções:
Façaaqui o download doprocedimentoeaqui o download do softwareSADPe instale-o em seu computador, conecte-se ao dispositivo com o software e preencha o formulário abaixo.
O reset de senha funciona 24h por dia, 7 dias por semana, quando realizado pelo formulário indicado abaixo ou quando enviado direto no e-mail *******. O arquivo de contra-senha é gerado automaticamente, e o arquivo que você gera tem validade apenas para o dia que foi gerado, após, a utilização desse arquivo é vencido, acarretará na falha do reset.
Segue orientações para realização ao processo de reset de senha:
Preenchimento ao formulário completo:
Temos a opção ao Aplicativo Hik-Partner Pro
Segue orientações:
Se caso assim você encontre dificuldades em realizar o reset da senha, por favor entre em contato com a nossa Equipe de Suporte Técnico.
Hikvision do Brasil
Fones.: ************** (capitais de regiões metropolitanas)
********************* (demais localidades)
Whatsapp:*******