Curitiba - PR

10/07/2023 às 14:03

Descobri minha gravidez com um teste de farmácia e resolvi fazer um hilab pra confirmar a gravidez, fiz e o resultado foi de ******* hcg no quantitativo fiquei animada mas como tinha tido um aborto recente achei melhor ir acompanhando a evolução, bom três dias depois fiz novamente um hilab e o valor foi de 98 hcg/ ou seja estava reduzindo.. Fiquei sem chão pensei estar abortando, confiei no teste então nesse dia fiquei desamparada, passei um extress gigante, no outro dia acordei ainda com muito sintomas de gravidez e decidi fazer o teste em um laboratório de confiança e para minha surpresa o hcg ficou em *******, achei um absurdo o que essa empresa me fez passar paguei 50 reais em cada teste ou seja ******* reais e joguei o dinheiro no lixo fora todo o extress e nervoso pela situação

31/07/2023 às 14:55

Olá Carla!
Agradecemos sua manifestação!

Gostaríamos de informar todas as tratativas serão realizadas através dos seus contatos disponibilizados, em breve nossa equipe de assessoria científica entrará em contato contigo.

Aproveitamos para reforçar que todos os testes realizados pela Hilab são submetidos a rigoroso controle de qualidade interno e externo, com diversas validações!

Em novos casos de dúvidas e esclarecimentos sobre os testes realizados, contamos com o auxílio da assessoria científica do laboratório para todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição nos canais de comunicação estabelecidos para sanar eventuais novas dúvidas!

Conte sempre conosco!

Seguimos à disposição,

15/08/2023 às 00:28

Me mandaram um relatorio querendo justificar que no inicio da gestacao a hcg tem bastante alteracao, concordo, porem o valor diminuir, isso e impossivel