Mudança de discurso e informações alteradas após a compra do curso

14/07/2025 às 23:30

ID: 222087585

Continuando a reclamação de ID : ***** E ID *****, já que só posso compartilhar 3 fotos por reclamação.

Foi indagado que eu estava reclamando porque o professor mudou de religião. Como mostrei nos prints anteriores, minha reclamação começou antes dele falar que viraria pastor.
Minha reclamação tem a ver com a venda de um produto e depois da compra eles mudam.
Eu não estou nem aí para a religião do professor, até porque não sou católica e nem evangélica, não faz diferença alguma se alguém quer mudar, mas a reclamação foi porque o mesmo sempre disse que os alunos tinham que seguir a religião primaria, inúmeras aulas ele diz isso e que tínhamos que segui-la e agora ele vai mudar.
Falei também sobre vários assuntos que não preciso repetir aqui, mas já que falaram sobre a religião, tenho mais prints do Instagram do Hilário falando uma coisa e depois mudando.

No print mostra o professor falando " Gratidão ao Frei Mauricio e ao pastor Paulo por nossas profundas conversas e reflexões sobre os caminhos de DEUS. A presença de vocês em minha vida foi a semente disso tudo" uma mensagem nítida onde todos que leram entenderam que o frei abençoou essa mudança, pois bem, o Frei respondeu que "respeito teus movimentos, mas não posso dar minha bênção". A mensagem do Frei foi apagada e a mensagem da foto do Hilário foi mudada.
Várias pessoas comentaram e todas as respostas que falavam o que eu falei, sobre o que ele sempre disse da religião primária foram apagadas, mas os prints estão salvos, posso fazer inúmeras reclamações para mostrar os prints se vocês quiserem, mas tenho certeza de que vocês não querem se expor mais.
Então é nítido que sempre tem mudanças, onde se falam uma coisa e a verdade é outra.
Várias reclamações com o mesmo assunto.
Espero que as pessoas olhem e reflitam sobre o que alguns alunos escreveram no reclame aqui, pois tiveram coragem de expor o que acontece na realidade.