Cliente não recebe pedido após *****, com problemas em peças e falha na comunicação da loja

Curitiba - PR
13/05/2026 às 19:56
Fiz uma compra na loja e não recebi meu pacote em "*****" como eles dizem no site, chamei eles no whatsapp e só assim me disseram que tiveram problemas com uma única peça das *****, pedi o reembolso do valor da peça e que enviassem as ***** e mesmo assim não enviaram.
Hoje fazem ***** que estou esperando..
-Nao entram em contato quando há problemas com peças e esperam o próprio cliente ir atrás.
-Demoram muito tempo para responder no whatsapp ou até mesmo nem respondem.
(Na minha última compra enviaram uma peça errada)
Pedi reembolso total agora, vamos esperar;
26/06/2026 às 08:58
Antes, gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento via WhatsApp.
Nos últimos tempos enfrentamos uma demanda muito acima do normal, com um volume elevado de clientes entrando em contato diariamente. Infelizmente, isso acabou gerando um tempo de espera maior do que o esperado, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Ficamos felizes por essa situação já ter sido resolvida e por termos conseguido concluir o seu atendimento. Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e evitar que esse tipo de atraso volte a acontecer.
Esperamos de coração que tenha gostado da sua peça e que ela tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de resolver a situação.
Conte sempre conosco!