Bloqueio de Acesso e Solicitação de Reembolso de Depósito Devido ao Cadastro de Autoexclusão

Itabaiana - SE
22/03/2026 às 16:41
Boa tarde.
Fiz 2 apostas, quando vir que tava ganhando fui olhar, e meu acesso foi bloqueado devido, eu estar no cadastro de auto-exclusão do governo, entrei em contato com chat, mais eu na estava com pdf do gov, tive que abrir esta reclamação para pegar o meu reembolso de de depósito.
5.002
23/03/2026 às 16:44
Olá, Tassio! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Na A247, levamos muito a sério as diretrizes de Jogo Responsável e o cumprimento das normas estabelecidas pelo Governo Federal. Identificamos que, devido a uma instabilidade pontual na integração de dados, houve um atraso no bloqueio automático de seu novo cadastro após a sua autoexclusão no sistema oficial.
Informamos que:
Bloqueio Efetuado: Assim que detectamos a divergência, sua conta foi permanentemente bloqueada, respeitando sua decisão de autoexclusão. Estamos trabalhando intensamente na melhoria de nossos sistemas de verificação para que situações como esta não se repitam.
Análise Financeira: Realizamos uma auditoria detalhada em seu histórico e identificamos que o valor que estava disponível em sua conta foi devidamente devolvido.
Reiteramos nosso compromisso com a proteção de nossos usuários e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através de nossos canais oficiais de suporte.
A247.bet.br
17/04/2026 às 05:48