Plataforma Ignorou Autoexclusão, Permitiu Depósito e Bloqueou Conta com Saldo.

Itaboraí - RJ

17/03/2026 às 06:42

Realizei minha autoexclusão pelo sistema do GOV em 13/12/2025 por problemas com jogos e ludopatia, justamente para evitar novos prejuízos.

Mesmo assim, a plataforma A247 permitiu que eu acessasse normalmente minha conta, o que já é uma falha grave. Após isso, acabei realizando um depósito de R$ 2.000,00 e, logo em seguida, minha conta foi bloqueada com saldo ainda disponível.

Ou seja, a casa:
- Ignorou minha autoexclusão ativa
- Permitiu depósito indevido
- Bloqueou minha conta retendo o saldo

Já enviei o comprovante de autoexclusão conforme solicitado pelo suporte, e a própria equipe reconheceu que houve erro no bloqueio inicial. Ainda assim, até o momento não tive solução concreta nem devolução dos valores.

Solicito:
- Estorno integral do valor depositado (R$ 2.000,00)
- Liberação/devolução de qualquer saldo restante na conta
- Posicionamento claro e definitivo sobre o ocorrido

Ressalto que essa situação é extremamente grave, principalmente por envolver falha em um mecanismo de proteção ao usuário (autoexclusão), que deveria ser respeitado obrigatoriamente.

Aguardo resolução o mais rápido possível, caso contrário tomarei medidas junto aos órgãos competentes.

18/03/2026 às 08:36

Olá, Rafael! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Na A247, levamos muito a sério as diretrizes de Jogo Responsável e o cumprimento das normas estabelecidas pelo Governo Federal. Identificamos que, devido a uma instabilidade pontual na integração de dados, houve um atraso no bloqueio automático de seu novo cadastro após a sua autoexclusão no sistema oficial.

Informamos que:

Bloqueio Efetuado: Assim que detectamos a divergência, sua conta foi permanentemente bloqueada, respeitando sua decisão de autoexclusão. Estamos trabalhando intensamente na melhoria de nossos sistemas de verificação para que situações como esta não se repitam.

Análise Financeira: Realizamos uma auditoria detalhada em seu histórico e identificamos que o valor que estava disponível em sua conta foi devidamente devolvido.

Reiteramos nosso compromisso com a proteção de nossos usuários e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através de nossos canais oficiais de suporte.

A247.bet.br

18/03/2026 às 16:55