Dificuldade de aderie ao Programa garantia 100% de satisfação

Fortaleza - CE
11/05/2026 às 12:49
Fiz uma compra de uma ração Hill's no app da Petz, no dia *****, e meu cachorro não se adaptou à ração (ele a rejeitou totalmente). Enviei um e-mail para a Hill's, *****, informando que gostaria de ativar a garantia de 100% de satisfação para fazer a devolução da ração e receber o reembolso. Porém, não tive resposta. No dia 9, fui à loja física da Petz onde retirei a ração e falei com o gerente para tentar o reembolso, e ele fez o protocolo e entrou em contato com a Hill's, a qual o pediu para me informar que eu deveria entrar em contato com ela por telefone. *****, liguei; e assim que falei para o atendente que o meu cachorro não se adaptou à ração, o atendente desligou o telefone. Liguei novamente mais duas vezes, e quando chegou a minha vez, novamente a ligação caiu. Por isso decidi tentar por aqui, pois o gerente da Petz só vai liberar o reembolso após eu receber o código com o protocolo da Hill's.
12/05/2026 às 11:07
Olá, Lúcia Helena. Tudo bem?
Gostaríamos de informar lhe enviamos um e-mail solicitando mais informações sobre seu pedido, para que pudéssemos seguir com sua solicitação. O e-mail enviado por nós tem o título Colgate-Palmolive Comercial LTDA Case # *****
Para que possamos seguir com sua solicitação, pedimos, por favor, que nos retorne o e-mail com as informações solicitadas.
Abraços, equipe Hills.
18/05/2026 às 12:53
Recebi o e-mail da empresa informando que receberei o reembolso com o valor do produto que comprei. Porém, o calor só será reembolsado em até 15 dias úteis, então só posso dizer que meu problema foi resolvido depois de receber o valor.