Falta de produto

Brasília - DF
07/06/2026 às 08:49
Por que a Hills tem tanta dificuldade em manter seus produtos em estoque?
Com frequência, quando vou comprar ração para os meus gatos, o pacote de maior quantidade simplesmente não está disponível. Considerando que os produtos da marca já possuem um preço elevado, ser obrigado a comprar embalagens menores acaba aumentando ainda mais o custo para o consumidor.
Além da questão financeira, há um aspecto importante relacionado à saúde e ao bem-estar dos animais: a alimentação não pode ser alterada de forma abrupta. Quando a ração habitual não está disponível, o tutor fica diante da difícil escolha entre pagar significativamente mais por embalagens menores ou substituir o alimento por outra opção, o que nem sempre é recomendado e pode causar transtornos digestivos e dificuldades de adaptação.
Gostaria de entender se essa recorrente falta de estoque faz parte de alguma estratégia comercial, se há problemas na distribuição ou se se trata de falhas de planejamento e reposição. Como cliente, considero essa situação bastante frustrante, especialmente por ocorrer de forma repetida e por afetar diretamente a previsibilidade e a continuidade da alimentação dos meus animais.
09/06/2026 às 17:43
Olá, Alexandre. Tudo bem?
Gostaríamos de informar que enviamos um e-mail para o seu endereço cadastrado no Reclame Aqui com mais detalhes sobre a sua reclamação.
Agradecemos o seu contato, e ficamos à disposição.
Obrigado,
Central de Atendimento ao Consumidor Hills Pet Nutrition.
15/06/2026 às 09:11
A empresa esclareceu, mas penso que os produtos não podem faltar nas prateleiras. É um produto de uso contínuo, que não pode ser substituído abruptamente.