Fui por causa de um comediante que não compareceu e não avisaram

15/07/2021 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia ontem eu fui no show do nordestando .. mas fui por causa do Ed Gama ..ele não foi nem o Wil agra .. e nem avisaram nem nada .. mandei mensagem no Instagram e não me respondem tbm
15/07/2021 às 08:34
Olá Sidney, tudo bem ?
Você efetuou a compra para o show do grupo Nordestando, a formação de cada apresentação é definida por eles não recebemos informações do elenco, ou seja, não temos como garantir a presença de qualquer membro do grupo.
Para assistir o show do Ed Gama e não correr o risco de que ele não venha, você precisa adquirir o ingresso para o show solo dele. Em breve ele estará aqui conosco.
Contamos com a sua compreensão, muito obrigado!
15/07/2021 às 08:46
Mas onde que tá está essa informação ? Por que no site onde vende não tem essa informação nem no Instagram de vocês .. podiam deixar claro que isso pra já saber
15/07/2021 às 09:02
Eu fui por que estava nas informações todos que iriam .. se eu soubesse que algum dos não iriam .. eu nem iria .. em lugar nenhum tem essa informação .. no site tem os nomes dos artistas que vão .. então deveriam ir .. ou ao menos deixar explicando que pode ocorrer de algum não ir ..
15/07/2021 às 09:21
A informação de que o elenco é rotativo e pode sofrer alteração está no próprio flyer de divulgação. Além disso está escrito no site e na entrada da casa um aviso dizendo que todos os shows estão sujeitos a alteração sem aviso prévio por motivo de gravação, contrato com TV, rádio, voos .. etc ( exceto em caso de shows solos )
E nesse caso em específico, o anúncio do show foi para o grupo Nordestando e não para o show do Ed Gama .
15/07/2021 às 09:28
Só está elenco rotativo .. pode sofrer alteração não está escrito não .. está o nome nordestando .. e está os comediantes que vão .. não foi nem nil agra e nem Ed gama aí é complicado né .. deveriam deixar claro .. no site não está claro isso
15/07/2021 às 09:48
O show citado foi do grupo Nordestando é não do Artista Ed Gama. Por ser um grupo eles montam o elenco de acordo com a disponibilidade deles, o Hillarius não tem o controle de quem se apresentará.