Estojo de escova dental Hillo com defeito na presilha impede o fechamento.

Belo Horizonte - MG

20/12/2025 às 17:14

Boa tarde.

Na tarde de hoje, adquiri um estojo para escova dental da marca Hillo no Supermercados BH, localizado no bairro Santa Terezinha, em Belo Horizonte. Ao chegar em casa e tentar utilizar o produto, constatei que ele apresenta um defeito de fabricação.

A presilha responsável por manter o estojo fechado encontra-se obstruída, o que impede o fechamento correto. Como consequência, o estojo permanece constantemente aberto, inviabilizando seu uso adequado.

Retornei ao supermercado para solicitar a troca, porém fui informado de que a loja não realizaria a substituição e que eu deveria entrar em contato diretamente com o fabricante. Diante disso, estou recorrendo à Hillo para buscar uma solução.

Gostaria de destacar que o estojo foi adquirido para uma criança autista, que necessita especificamente de um estojo azul para escova de dentes com esse tipo de abertura. A escolha do modelo não é aleatória: trata-se de um item importante no processo de adaptação e autonomia da criança, que se encontra em fase de aprendizado para escovar os dentes sozinha. Qualquer alteração no tipo de estojo pode gerar desconforto e dificultar esse processo.

Já utilizamos produtos da Hillo anteriormente com satisfação. Infelizmente, o estojo que tínhamos foi esquecido em um avião e não conseguimos recuperá-lo, motivo pelo qual foi necessária a compra de um novo.

Diante do exposto, solicito, por gentileza, o apoio da Hillo para a troca do produto com defeito ou outra solução equivalente. Coloco-me à disposição para enviar fotos, nota fiscal ou quaisquer outras informações necessárias.

Agradeço desde já a atenção e aguardo um retorno.

[[VERIFICAR ITEM 2 DA NF-e ANEXA]]

06/01/2026 às 08:27

Prezado Sr. Gabriel , bom dia.

Agradecemos por adquirir produtos da marca Hillo.

Acusamos o recebimento de sua reclamação e já informamos ao setor responsável. Vamos lhe solicitar algumas informações por e-mail.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Att.

SAC HILLO

07/01/2026 às 12:44

Não recebi contato nenhum por e-mail

07/01/2026 às 13:20

Boa tarde!! Pedimos que verifique sua caixa de entrada novamente.

07/01/2026 às 13:50

E-mail respondido.