Fiz o pagamento via pix e não recebe o produto.

Pires do Rio - GO

17/02/2023 às 19:14

Fiz a compra de 2 kits promocionais, 6 pacotes de fraldas pampers confort sec com 4 pacotes de lenços umedecidos, no dia 21/01/*******, onde o produto segundo o site chegaria com 15 dias úteis após a confirmação da compra.
O pagamento foi enviado via pix para Eduardo Lima Fraga, instituição: Acesso Soluções.
Foi enviado para meu email, a confirmação do pedido, após alguns dias, a confirmação do pagamento e no dia 08/02/******* a confirmação de envio, sem o código de rastreamento, sem o código não tenho como rastrear a mercadoria.
Tentei contato via whatsapp,com a atendente Camila, onde não foi informado o código de rastreio, após mandar algumas mensagens solicitando o código, me bloquearam. Tentei ligar por várias vezes nos números que fornecem para contato******* e******* e ambos estão desligados ou fora da área de cobertura.
Tentei contato por email ******* mas não me respondem a informação que solicito que é o código de rastreio.
Enfim hoje já são 17/02/23 e nada da mercadoria.
Deixo o meu alerta e minha indignação.

21/04/2023 às 21:34

[Editado pelo Reclame Aqui]