Site não confiável. Não comprem as compras não chegam.

Santo Antônio do Descoberto - GO
11/05/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesA minha compra nunca chegou
Vi um anúncio de vendas de kits de fraldas no Facebook pela empresa Hills fraldas, efetuei a compra no dia 06/12/******* e o pagamento foi
Há 3 dias
Fiz uma compra de fraldas já passou do dia da entrega e nada mando mensagem no watizap mas não me respondem quero saber das minha compras
Fiz uma compra de fraldas o kit e já passou do dia de chegar mando mensagem mas não respondem no watizap já vou precisar das frald
[Editado pelo Reclame Aqui]
Vi o anuncio de fraldas e lenço umedecidos da pampers no Facebook e a revendedora seria a Hills Fraldas, fiz a compra no dia 27/12
Compra não foi entregue
Comprei 1 kit de 6 pacotes de fraldas finalizei a compra fiz o pix tudo certinho so que no meu pedido ta que eu não paguei ainda e
Entrega da mercadoria
Bom dia!No dia 21/12/*******, efetuei uma compra pelo site https://*******, no qual esta ccom promoção d
Há 5 dias
Fraldas promocionais
Fiz uma compra de fraldas no site, porém até o momento não enviaram e não atendem whatsapp.
Há 9 dias
Promoção de fraldas
Olá comprei uma promoção de fraldas pelo site aproximadamente entre os dias 14 a 16 de dezembro, e gerado uma nota com o n
Há 9 dias
Entrega n efetuada
Fiz a compra de fraldas pelo site!!recebi email da encomenda até o momento em q foi enviada!!como demorou o chegada entrei em cont
Há 10 dias
Login
Faça uma reclamação
Acesse suas reclamações
Crie sua conta
Veja o ranking das empresas
Tire suas dúvidas sobre o Reclame AQUI
Siga a gente nas redes sociais
Termos de uso
Política de privacidade