Imobiliária sem telefone de contato ou atendimento telefônico

28/03/2025 às 12:28

Como pode uma imobiliária que presta serviço para condomínios não ter um telefone de contato ? O número que consta no site não existe o que fere o código do consumidor ! Estou tentando obter uma cópia do boleto mensal do condomínio e não consigo embora digite o usuário e senha que consta nos antigos boletos , da senha inválida e, não consigo contato telefônico ! Não conheço imobiliária pior em atendimento que esta! E olha que estou tentando pagar adiantado ! Péssima administração em todos os sentidos

09/04/2025 às 15:13

Prezada Sra. Berta Maria Nunes Gomes,
Agradecemos a sua avaliação, ela é muito importante para a melhoria dos nossos serviços. Como é de amplo conhecimento público, por problemas de furto de cabos da Operadora OI, realmente nossa empresa ficou com a sua linha convencional, inoperante no período de 21/01/******* até 31/03/*******. No entanto, continuamos ininterruptamente, com os atendimentos aos nossos clientes pelos demais meios de comunicação, tais como: WhatsApp*******, E-mail: *******, assim como, o presencial. Neste período, em que aguardávamos a solução da nossa linha, foram ainda disponibilizadas duas linhas de celular para os clientes que desejavam o atendimento telefônico por essa via de contato. Esclarecemos também, que o problema apontado por V. S já foi solucionado, e quando da solução, buscamos de imediato, informar à todos os nossos clientes por email. Atualmente todos os meios de comunicação da nossa empresa estão funcionando normalmente.
Estamos sempre à sua disposição,
Att
Hilmar Empreendimentos Imobiliários Ltda

15/04/2025 às 15:43

Se estavam com problemas no telefone deveriam ter enviado por e-mail os novos números disponibilizados ! A comunicação com a Hilmar é muito ruim

24/04/2025 às 10:37

Prezada Sra. Berta Maria Nunes Gomes,