desrrepeito ao CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIFOR

Franca - SP

20/08/2024 às 13:18

ID: 195612507

A HILTI maquinas, vendem seus bagulhos,porem não vendem peças de reposição,não conseguimos cadastrar em sua empresa,quando consegue no Site (fale conosco) a resposta é não vendemos peças,remeta sua maquina para Santa Catarina,numa cidade no fim o mundo, para fazerem a manutenção, com frete de ida e volta +custa das peças, o valor fica aproximadamente o valor de uma maquina nova,a HILTI precisa ser Punida, pois esta fora das leis Brasileiras

25/09/2024 às 08:14

Olá Osmar, na Hilti nos responsabilizamos pelo concerto das ferramentas vendidas aos nossos clientes, devido ao nosso compromisso de mantermos o alto padrão de qualidade desses produtos, por este motivo solicitamos o envio das mesmas a um de nossos centros de reparação para serem concertadas por nossa equipe especializada.

Para demais informações estamos disponíveis através do telefone: 11 ******* - *******

25/09/2024 às 12:31

Já aconteceu de mandar a maquina para o autorizado e o custo do conserto ficaria tão caro que sugeriram comprar outra maquina e vcs dariam em desconto especial,mas ficariam com a maquina estragada, Bonito ! deram um desconto de R$ *******,00 maquina custa 6.*******,00, ficaram com a (SUCATA) que só motor custa *******,00, acham justo ?

25/09/2024 às 12:34

não mudei de opinião, a HILTI não cumpre a legislação brasilieira, com relação ao (CDC)