Barueri - SP

16/11/2022 às 18:23

Recebemos um representante da empresa Hilti do Brasil oferecendo os equipamentos e no momento da venda nos deram como garantia a manutenção vitalícia dos mesmos, Tendo em vista essa "vantagem", compramos 4 maquinários e dois kits de baterias e carregadores, porém já é a segunda vez que enviamos os equipamentos para a manutenção e os mesmos são condenados.
Este foi o Laudo que recebemos via e-mail:
Em qui., 27 de out. de ******* 11:21, BR CAV Repair escreveu:
Prezado Cliente,

Com uma condição especial, segue anexo a cotação para compra de novo(s) equipamento(s).

Cotação realizada após ferramenta apresentar falhas no momento da análise técnica e por ser um item não reparável.

Informamos que o prazo para aprovação é de 7 dias corridos. Caso não haja retorno dentro do período informado, a ferramenta será devolvida sem o reparo e para o mesmo endereço registrado na abertura da ordem de serviço (para clientes que não utilizaram o transporte HILTI, comunicaremos a disponibilidade para retira).

Favor atentar-se ao CNPJ destacado no(s) orçamento(s), onde o mesmo será utilizado no faturamento das notas fiscais. (O prazo de cancelamento das Nfes é de 24 horas após a sua emissão.)

OBS: Em caso de aprovação, favor enviar a declaração de dação em anexo devidamente preenchida e assinada. Essa documentação é necessária para seguirmos com a descaracterização do seu equipamento antigo.

Coloco-me à disposição em caso de dúvidas ou eventuais esclarecimentos.

Cordialmente,

Sara Ramos
Customer Tool Service

(Segue a mensagem que enviei por e-mail e não obtive resposta):

27 de out. de ******* 15:13
para BR

Boa tarde.
Pelo que pude entender eu teria de comprar outras duas baterias e outros dois carregadores, é isso? Da outra vez eu já tive que comprar outro "kit" desses e não durou 1 ano. Quando me venderam disseram que a manutenção era vitalício, porém não vejo vantagem nenhuma, tendo em vista que o equipamento da hilti não dá manutenção. Se a cada 1 ano eu tiver que comprar novas baterias e carregadores é provável que eu venha a falência. O melhor seria comprar as ferramentas das concorrentes mais comuns no mercado.
Não sei onde reclamar sobre pois a minha insatisfação com a Hilti é muito grande .

Como disse em resposta, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.

Peço a ajuda de vocês para solucionar ou ressarcir os valores investidos em equipamentos que os mesmos não fazem manutenção.

17/11/2022 às 08:54

Olá, Gilberto!
Agradecemos pelo contato e estamos aqui para te ajudar. Me chamo Camila e darei sequência para a tratativa do seu problema em relação as informações passadas por um de nossos vendedores.
Conforme contato por email, fico aguardando as evidências, para que possamos dar sequência nesse processo com as suas ferramentas.

A Hilti não compactua com mentiras e nem informações que fogem das nossas políticas e valores, é extremamente necessário, que todas as evidências possíveis sejam enviadas, para que possamos tomar as medidas cabíveis e solucionar o seu caso com relação as reparações.

Caso precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******