Propaganda enganosa

Camboriú - SC
04/11/2022 às 13:39
Ver todas Reclamações******* - ID 152901901
Obs: Referente a reclamação anterior, segue os prints pois não consegui anexar de outra forma.
A hilti oferece a perfuratriz diamantada dd120 na pagina oficial inicial deles por BRL R$1.*******,12, quando vc vai comprar faz cadastro e tudo eles mandam pra compra via site e valor vai pra R$15,*******,60, estava com o dinheiro na mão, passei vergonha, me senti humilhado, fui debochado, por uma empresa alemã que vem na minha terra pátria me tratar como [Editado pelo Reclame Aqui], idiota, bobo. eu queria comprar esta maquina pra trabalhar, juntei dinheiro me privando de alimentação. DESCANSO, lazer, etc.
e fui frustrado com uma malandragem da hilti, sem palavras...
28/11/2023 às 11:42
Olá, José Amorim!
Agradecemos pelo contato e estamos aqui para te ajudar. Me chamo Camila e darei sequência para a tratativa do seu problema em relação as informações relatadas.
Conforme contato por ligação quando houve o ocorrido, seguimos os procedimentos para as devidas correções no site com os valores corretos da ferramenta DD *******, passávamos por um período de atualizações no site onde realmente houve uma falha nos valores do produto citado.
Caso precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******