Imobiliária Hilton Hotéis - Atraso no Pagamento de Comissão e Mau Atendimento

Presidente Venceslau - SP
22/04/2026 às 20:23
Fiz compra de 2 apartamentos por essa imobiliária referente ao hotel motto da rede Hilton hotéis. No dia 17/03/2026 no valor de $700.000.00 Com contrato de 1% de remuneração por 2 anos até entrega agosto de 2028. Já se passaram mais de 30 dias para empresa depositar os pagamentos. Hj dia 22/04/2026 nada. Tentei entrar em contato com stx fui mal atendido pelo funcionário LEONARDO o qual nos apresentou as maquetes e participou até o pagamento da transação. Junto com Mateus seu parceiro de equipe. Porém hj quando questionei os meus recebíveis ele mau me atendeu e mandou eu procurar quem indicou stx para correr atrás. Está nome da minha esposa *****.
07/05/2026 às 23:36
No dia 26/04/2026 nós fomos respondidos. atravéz de um contrato [Editado pelo Reclame Aqui] pois acrescentaram cláusulas depois da minuta apresentada dizendo ke ( a stx em qualquer momento poderia expulsar eu investidor ke pagou avista sem qualquer motivo do grupo investidor a receber seu investimento daki 2 anos com desconto 15% e parcelado em 12vz. só idiota assinaria isso. Forjaram um contrato p ke assinassemos sem perceber. Só tenho todas minutas originais e o contrato rubricado pela Hilton dando verdade antes da [Editado pelo Reclame Aqui].