Ituiutaba - MG

13/04/2020 às 10:56

Eu bachei um App de hili e eu não consigo cancelar a acinatura pelo sait e eu não quero mais usar

13/04/2020 às 11:38

Estimado Vanderlei Gomes da Silva,

Lamentamos que você não tenha gostado da sua experiência no Hily e tenha decidido cancelar a sua assinatura. Ficaríamos gratos se nos pudesse fornecer detalhes adicionais do problema que você encontrou. Gostaríamos de melhorar o nosso serviço e tornar o uso da app o mais fácil e agradável para você.

Por favor note que deletar a app ou a conta não cancela sua assinatura porque ela é gerida pela Google Play. Se você iniciar avaliação gratuita, receberá todas as funcionalidades premium gratuitamente durante o período de avaliação. Após o término, ela se torna uma assinatura de renovação automática. Uma avaliação é dada apenas uma vez por cada conta Google Play.

Você pode cancelar ou mudar uma assinatura no Google Play seguindo as instruções aqui:
1. No seu celular Android ou tablet, abra a Google Play Store .
2. Verifique se você entrou na conta Google correta.
3. Toque no ícone do Menu no canto superior esquerdo.
4. Selecione a opção Assinaturas.
5. Selecione a assinatura que você quer cancelar (neste caso será da nossa app, Hily).
6. Toque em Cancelar Assinatura.
7. Siga as instruções.

Contate-nos se tiver alguma questão para o email ******* estamos disponíveis sempre para o ajudar a resolver as suas questões e problemas.

Cumprimentos,
Raquel