Venderam produto errado e não trocaram

24/05/2019 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja para comprar papel de parede para pôr sobre revestimento cozinha ,cheguei lá ,informei que precisava de um papel para cobrir revestimento cozinha ,me orientaram ,que havia de ser um alto colante , bem escolhi um alto colante ,que não é nada barato ,trouxe para o profissional instalar ,ao começar instalar ,tivemos a surpresa , o papel é transparênte, como cubro o revestimento com um papel de parede transparente,ligamos para loja para explicar a situação , a Kelly nos atendeu , falou que não podia trocar ,pois já havia passo 7 dias ,ligamos tentando conversar no dia seguinte , ela informou que trocaria ,ao irmos até a loja a mesma Kelly disse que não trocaria mais ,queria ensinar o profissional a aplicar o papel de parede , não nos permitiu falar com um gerente, bem gastei ******* reais para ter um papel transparente,isso porque expliquei toda situação para o vendedor ,nos tratou com arrogância,não nos deixou nem ao menos explicar .
10/06/2019 às 17:09
Por gentileza, entrar em contato no telefone da Empresa e procurar a Eliane ou Vanessa, para resolvermos o problema.
07/01/2020 às 07:29
O atendimento no dia comprar tranquilo, quando informamos o problema tudo mudou.