Sofá absurdamente caro e sem qualidade alguma!

São Bernardo do Campo - SP
15/05/2020 às 01:01
Ver todas ReclamaçõesAssim que recebi o sofá, já com algum atraso, percebi que não era tão confortável qdo o mostruário. Mas decidi usar, pois conversei com a vend e ela disse ser mais duro pq era novo. O sofá veio c algumas manchinhas pretas, falei c Sr Ali resp pela assist tec e ele enviou o func para retirar. Utilizaram um produto fortíssimo, a casa ficou c cheiro mto ruim por horas!Ainda restaram algumas manchas. Em 1 mes as almofadas pareciam velhas. Ficaram moles e cheias de calombos. Reclamei novamente, a vend relatou ser assim mesmo e disse que o tecido expandia. O sofá é dividido em 2 partes, que não se encaixam perfeitamente atras e as costas do sofá ficam à mostra em minha sala, ou seja, fica feio sofá torto aparecendo. Além dos braços estarem moles, balançando c facilidade. Qdo fui utilizar a parte extensivel, reparei que era mto duro, a ideia de um sofá retratil é p que ele seja usado aberto, para deitar. Como vai deitar se tem uma divisão no meio e os níveis de conforto são totalmente diferentes? Procurei a vend Claudia que relatou ser assim pq no encosto passam as estruturas metalicas que o fazem ser retrateis. Mas de que adianta? Se não posso deitar, então não terei um sofá retratil. Com o passar dos dias, foi ficando pior e eu sempre reclamando via whatsapp. Ela dizendo que ia mandar assist. Vinha sr Ali, aliás bem grosseiro, dizendo que o sofá estava otimo, que na casa dele tinha e não ligava de ter almofadas com calombos. Insisti nas reclamações. Retiraram o sofá, prometendo entregar em 20 dias. Me trouxeram um usado, da loja, fedendo, velho, para que utilizasse enquanto nao devolviam o meu. Mais de 30 dias depois, veio o sofa, com os mesmos defeitos. A fabrica relatou ter trocado o tecido, porém, o sofa veio inclusive com as mesmas manchinhas pretas que veio a primeira vez! Por fim veio o tecnico da fabrica, depois de muita reclamação e pediu p trocar por uma peça nova. Em 21/01. Ate hoje não recebi o sofa novo. Quero meu dinheiro de volta! O sofa apres + problemas. As almofadas cada dia mais deformadas, soltando pelos das fibras no assento fixo.
22/07/2020 às 00:15
Após 5 meses de enrolação, trocaram o sofá e veio pior do que antes! Agora bem desconfortável e com mais defeitos. cada vez que levam, trocam algo que não estava c defeito e o que estava volta! Estou tentando negociação com a loja para devolução do dinheiro con forme prometido pelo proprietário em minha penultima visita à loja em Dezembro. Tomara que consiga mei dinheiro de volta! Um sofá de 7 mil dar tanto rpobçema, ser tão ruim!