OBRA SEM FISCALIZAÇÃO PREJUDICANDO MORADORES

Embu - SP

26/12/2014 às 12:01

Estou Fazendo esta reclamação mediante a falta de respeito da empresa com os moradores do bairro. Esta empresa HINES está fazendo um Galpão de logística no bairro onde moro, ITATUBA - Embu das Artes- SP; e depois que eles começaram a construir toda vez que chove alaga minha casa e de mais alguns moradores, fiquei muito prejudicado por conta disso. Desde a primeira vez que houve este acontecimento fui conversar com o Engenheiro da Obra, ele disse que iria resolver mais não fez nada, ( e Aliás usaram nossos argumentos para dizer que a obra estava atrasada por conta da chuva) [Editado pelo Reclame Aqui]! Já passa da quarta vez que isto acontece, tentamos conversar amigavelmente só que não adiantou.

Já que não tomaram providencias, estou entrando com medidas judiciais, tenho todas as provas, fotos, vídeos, desde o começo, tenho os telefones dos Engenheiros, nomes, se for preciso chamar a GLOBO vou chamar, por conta da falta de respeito.

01/09/2015 às 17:17

Infelizmente só soubemos dessa reclamação agora, havia alguma falha em nosso cadastro no Reclame aqui.

O problema foi solucionado em 24/04/15 através da implantação de um sistema de drenagem na via pública com bocas de lobo e bocas de leão. O Sistema possibilitou a captação das águas de chuva provenientes da Estrada Dona Maria Jose Prado e assim, direcionando as águas para o córrego mais próximo corrigindo o problema de alagamento que já existia na região de Itatuba antes do inicio das obras devido a falta de um sistema de drenagem no local.

01/09/2015 às 19:49

Ruim