Valor não estornado

06/10/2023 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde !
Estou escrevendo para fornecer informações sobre uma recente transação em meu cartão que tem causado algum inconveniente.
No dia 19/09, fui cobrado no valor de R$ 45,00, e até o momento, esse valor ainda não foi estornado.
Para que possamos esclarecer essa situação, gostaria de detalhar o ocorrido. Inicialmente, fiz uma tentativa de compra usando dois cartões diferentes: R$ *******,00 em um e R$ 45,00 em outro. O cartão usado para a transação de R$ *******,00 não foi autorizado, resultando no cancelamento da compra. No entanto, a transação de R$ 45,00 foi aprovada, mas a compra não pôde ser concluída e o valor de R$ 45,00 não foi estornado até o momento.
Já entrei em contato duas vezes com a central de atendimento, onde encaminhei as evidências da transação em duas ocasiões (vide anexo), no entanto, até o momento, não obtive nenhum retorno ou solução para o problema.
Estou tentando resolver essa questão há mais de 15 dias, e gostaria de solicitar sua assistência urgente para resolver essa situação de maneira satisfatória.
Por favor, peço que reveja os detalhes mencionados e tome as medidas necessárias para efetuar o estorno do valor de R$ 45,00 em minha conta o mais rápido possível.
Agradeço pela atenção e cooperação na resolução deste problema.
Agradeço antecipadamente por sua pronta atenção e ação.