Boleto Indesejado do Itaú - R$ *****

Belo Horizonte - MG
01/04/2025 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesEstão gerando um boleto no meu aplicativo do Itaú de R$ ***** e eu não autorizei em momento nenhum a geração desse boleto. Aí vai ficar cobrando agora de mim uma quantia que eu nem sei de que se trata. Então eu quero que parem, senão eu vou ter que entrar com medidas judiciais.
01/04/2025 às 14:34
Boa tarde!
A Hinova Payments é uma plataforma tecnológica de pagamentos que, dentre outros, presta serviços de conta/carteira digital e emissão de boletos. Ou seja, somos uma Instituição de Meios de Pagamentos.
Nossa plataforma foi utilizada pela Associação DIGICAR, CPNJ 39.***.***/*******10 para gerar o boleto de sua proteção veicular.
O veículo referente a proteção veicular junto ao nosso cliente é:
- GOL CITY (TREND) 1.0, placa final ***-*D79.
Por questão de sigilo não estamos exibindo os dados completos do veículo protegido.
Para certificar da cobrança realizada pela DIGICAR utilizando nossa plataforma, basta entrar em contato com a associação no qual você é associado através do telefone:******* ou *******.
Você pode também acessar sua área do associado através do website da associação e confirmar os dados do boleto: https://*******
Dentro do portal da associação, você pode acessar a Área do Associado que está localizada no menu superior.
Ao clicar no link, será solicitado o acesso utilizando seu CPF e SENHA.
Dentro da Área do associado, você poderá conferir SEUS DADOS, os dados do seu VEÍCULO, o BOLETO EM QUESTÃO e muito mais.
No boleto físico/impresso ou durante o pagamento através de linha digitável ou qrcode, é possível visualizar o BENEFICIÁRIO FINAL do título que é a DIGICAR. Infelizmente, os bancos não exibem a informação de beneficiário final no DDA o que gera esta insegurança da origem da cobrança.
Após a confirmação pedimos por gentileza que finalize a reclamação para não parecer que estamos realizando ações indevidas.
De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato para verificar se ficou alguma dúvida.
A Hinova Pay está sediada em Belo Horizonte / MG então você receberá nosso contato vindo de um número de telefone com DDD 31.
Nosso Contato: *******.**************
Agradecemos!