Proteção veicular não oferece suporte em caso de acidente e cobra indevidamente.

09/07/2026 às 09:32
Contratei a proteção veicular da abpv e no dia 06.07.2026 me envolvi em um acidente precisando de um guincho porém não consegui contato em nenhum canal de atendimento dos números disponíveis. Quando ligava em alguns contatos ou nao existia ou nao conhecia a seguradora oferecendo serviços de forma particular. Porém os boletos estao sendo cobrados normalmente pela empresa hinova pay. Desejo solicitar o cancelamento dos serviços, dos boletos e o ressarcimento dos valores pagos e do serviço nao prestado.
09/07/2026 às 09:59
Bom dia!
A Hinova Payments é uma plataforma tecnológica de pagamentos que, dentre outros, presta serviços de conta/carteira digital e emissão de boletos. Ou seja, somos uma Instituição de Meios de Pagamentos.
Nossa plataforma foi utilizada pela Associação ABPV - ASSOCIACAO BRASILEIRA DE PROTECAO VEICULAR, CPNJ 32.*****/0001-12 para gerar o boleto de sua proteção veicular.
O veículo referente a proteção veicular junto ao nosso cliente é:
- UNO VIVACE/RUA 1.0 EVO FIRE FLEX 8V 5P / FIAT, placa final ******326.
Por questão de sigilo não estamos exibindo os dados completos do veículo protegido.
Para certificar da cobrança realizada pela ABPV - ASSOCIACAO BRASILEIRA DE PROTECAO VEICULAR utilizando nossa plataforma, basta entrar em contato com a associação no qual você é associado através do [email protected].
Você pode também acessar sua área do associado através do website da associação e confirmar os dados do boleto: https://abpvbrasil.org.br/
Dentro do portal da associação, você pode acessar a Área do Associado que está localizada no menu superior.
Ao clicar no link, será solicitado o acesso utilizando seu CPF e SENHA.
Dentro da Área do associado, você poderá conferir SEUS DADOS, os dados do seu VEÍCULO, o BOLETO EM QUESTÃO e muito mais.
No boleto físico/impresso ou durante o pagamento através de linha digitável ou qrcode, é possível visualizar o BENEFICIÁRIO FINAL do título que é a ABPV - ASSOCIACAO BRASILEIRA DE PROTECAO VEICULAR. Infelizmente, os bancos não exibem a informação de beneficiário final no DDA o que gera está insegurança da origem da cobrança.
Após a confirmação pedimos por gentileza que finalize a reclamação para não parecer que estamos realizando ações indevidas.
De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato para verificar se ficou alguma dúvida.
A Hinova Pay está sediada em Belo Horizonte / MG então você receberá nosso contato vindo de um número de telefone com DDD 31.
Nosso Contato: (31) 9.9182-1709
Agradecemos!
09/07/2026 às 10:07
Nao consigo contato com eles em nenhum dos canais que vcs me passaram, não existe e desejo que parem com a cobrança... façam o cancelamento do mesmo ou peçam para eles entrar em contato comigo para o mesmo.
10/07/2026 às 16:39
Estou aguardando o contato de seu cliente para sanar nosso problema... conforme ligação de vcs que a abpv irá me ligar.
10/07/2026 às 17:40
Por ser uma empresa prestadora de serviço o atendimento demorou mais que o normal para solucionar o problema, mais eles fazem o possível para sanar