Cobrança indevida

28/04/2023 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesHINOVA PAYMENTS M P S A. Eu gostaria de saber porque alguém gerou um boleto em meu CPF eu não fiz compra nessa empresa. Alguem me diz alguma coisa .
29/04/2023 às 07:27
Boa dia Adriana.
A Hinova Payments é uma plataforma tecnológica de pagamentos que, dentre outros, presta serviços de conta/carteira digital e emissão de boletos. Ou seja, somos uma Instituição de Meios de Pagamentos.
Nossa plataforma foi utilizada pela Associação CARVISA - CLUBE DE BENEFICIO, CPNJ 22.***.***/*******66 para gerar o boleto de sua proteção veicular.
O veículo referente a proteção veicular junto ao nosso cliente é:
- CITY SEDAN LX 1.5 FLEX, placa final ***-*******.
Por questão de sigilo não estamos exibindo os dados completos do veículo protegido.
Para certificar da cobrança realizada pela Associação CARVISA - CLUBE DE BENEFICIO utilizando nossa plataforma, basta entrar em contato com a associação no qual você é associada através do telefone:******* ou *******.
Você pode também acessar sua área do associado através do website da associação e confirmar os dados do boleto: https://*******
Dentro do portal da associação, você pode acessar a Área do Associado que esta localizada no menu superior.
Ao clicar no link, será solicitado o acesso utilizando seu CPF e SENHA.
Pelo que vimos no portal da associação você pode clicar na área do associado ou no sub-menu 2 via de boleto.
Dentro da Área do associado sem ser no submenu 2 via, você poderá conferir SEUS DADOS, os dados do seu VEÍCULO, o BOLETO EM QUESTÃO e muito mais.
Já no sub-menu 2 via, você terá acesso ao(s) boletos em seu nome no qual poderá conferir o beneficiário final que é a Carvisa.
No boleto físico/impresso ou durante o pagamento através de linha digitável ou qrcode, é possível visualizar o BENEFICIÁRIO FINAL do título que é a CARVISA - CLUBE DE BENEFICIO. Infelizmente, os bancos não exibem a informação de beneficiário final no DDA o que gera esta insegurança da origem da cobrança.
Após a confirmação pedimos por gentileza que finalize esta reclamação para não parecer que estamos realizando ações indevidas.
De qualquer forma, nossa equipe entrará em contato para verificar se ficou alguma dúvida.
A Hinova Pay está sediada em Belo Horizonte / MG então você receberá nosso contato vindo de um número de telefone com DDD 31.
Nosso Contato: *******.**************
Agradecemos,