Enganação

20/10/2015 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesComprei meus móveis em junho deste ano, sendo que fechei o projeto em 16 de julho do corrente. O prazo era de 35 dias para entrega e eu contei fielmente com este prazo pois iria me casar em 26/09. A empresa não dava nenhum respaldo, nenhuma data. Liguei no setor comercial e uma pessoa da logística me ligou informando que a montagem seria somente no final de setembro (oi?). Pois bem, eu reclamei e disse que precisava do meu apartamento montado até 26 de setembro. A responsável pela logística justificou que houve um atraso na fábrica e outras argumentações que não tinham a ver comigo (consumidora). Eu paguei adiantado, fiz questão de escolher essa empresa dentre muitas pela qualidade dos móveis deles. Em resumo, os móveis ficaram prontos somente na quinta-feira passada (15.10) e meu armário não veio com o fechamento em carvalho conforme solicitei. Não indicarei essa empresa para ninguém. Jamais. São amadores, não sabem tratar o cliente e parecem que estão fazendo um favor no pós venda. Coisa mais ridícula do mundo. Infelizmente confiei e fui penalizada.....
26/02/2016 às 12:37
Desde ja , pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Como podem perceber em dez anos de trabalho, não temos reclamaçôes , nesses tipos de site , nos preocupamos sim com a imagem de nosso empresa e nunca demos prejuizos até hoje a nossos clientes , assistencia tecnica existe como em toda empresa , mas nunca deixamos de atender ninguem.
Como você relatou acima , a montagem foi concluida em 15/10/*******, entregamos e começamos a montagem em setembro , por motivo de falta de algumas peças não entregues pelo fabricante , não terminamos a montagem , as peças foram pedidas para o fabricante , geralmente leva até trinta dias , mas conseguimos um prazo de 10 dias , e combinamos com seu esposo , que apos a volta de viagem de lua de mel , concluiriamos a montagem e assim foi feito em 15/10/******* concluimos o serviço