Alergia inesperada

Curitiba - PR
02/10/2022 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Já faz mais de anos que utilizo a henna da marca expressão facial, deve fazer uns 5 anos que utilizo ela. Porém os últimos frascos que comprei estão me dando muita alergia, queria intender se mudaram a fórmula. A alergia consiste em inchaço grande na região, vermelhidão e muita coceira. Fiquei muito triste pq era a minha marca favorita de henna, porém agora não tenho condições nenhuma de usar. Insisti várias vezes em passar e toda vez dá essa alergia. Sempre usei normalmente é agora estou com esse problema, bastante triste
01/07/2025 às 16:13
Ei Rhay, boa tarde.
Perdoe a demora no retorno.
A fórmula da Henna sofreu alterações no mês seguinte ao seu relato, então não tem relação com essa mudança.
É importante ressaltar que estes tipos de ocorrências são atí[Editado pelo Reclame Aqui], mas fica evidenciado que qualquer pessoa pode vir a ter alergia, uma vez que o produto NÃO É HIPOALERGÊNICO, tanto que em nossa embalagem, no verso contém a informação sobre a importância do teste do toque.
Entrarei em contato com você para sabermos mais sobre o ocorrido imediatamente.
Atenciosamente.
Equipe de suporte Hintz Cosmetics.