Bloquearam minha conta apos eu pedir provas e nao deixaram eu sacar meu lucro

Dois Córregos - SP
24/07/2026 às 19:21
Bloquearam minha conta e meu saque.Realizei um depósito de aproximadamente US$ 193 na plataforma Hiove e utilizei exclusivamente a ferramenta de Copy Trade, disponibilizada pela própria empresa.
Após obter lucro e solicitar um saque de US$ 500, minha solicitação foi bloqueada. A plataforma informou que eu teria infringido os Termos de Uso por suposto "uso de múltiplas contas", alegando que minha esposa também possuía uma conta e que ambos acessaram a plataforma utilizando o mesmo computador e a mesma residência.
No entanto, minha esposa possui conta própria, documentos próprios e cadastro individual. Em nenhum momento utilizei duas contas para obter vantagens, manipular operações ou burlar as regras da plataforma. Todas as operações realizadas na minha conta foram feitas por mim.
A Hiove decidiu cancelar todos os meus lucros e devolver apenas o valor que depositei, sem apresentar qualquer prova concreta de que houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou operação coordenada. A única justificativa fornecida foi uma resposta genérica citando os Termos de Uso, sem demonstrar quais operações foram consideradas irregulares nem quais evidências embasaram essa decisão.
Solicitei que a empresa apresentasse as provas que justificam a penalidade aplicada, mas até o momento não recebi uma resposta objetiva.
Meu objetivo com esta reclamação é obter uma solução transparente, com a apresentação das evidências que motivaram essa decisão e a revisão da penalidade aplicada, caso não existam provas concretas de qualquer irregularidade.
Espero que a empresa trate este caso com transparência, boa-fé e respeito aos seus clientes.
27/07/2026 às 10:23
Olá, Weverton.
Recebemos a sua manifestação e compreendemos o seu ponto de vista em relação às regras de uso da plataforma.
Todas as informações cabíveis relativas ao seu caso, bem como a fundamentação técnica do departamento de compliance, foram formalmente repassadas através dos nossos canais oficiais de suporte. As diretrizes da Hiove são claras e transparentes quanto à proibição do uso de múltiplas contas ou acessos simultâneos sob os mesmos parâmetros de IP e dispositivo, norma aceita expressamente por todos os usuários no momento do cadastro.
Ressaltamos que a Hiove possui como preceito fundamental garantir que nenhum cliente sofra prejuízo em seu capital investido, independentemente do descumprimento de termos operacionais. Por esse motivo, a política de conformidade assegura a anulação das operações em desconformidade com a devolução integral do montante investido.
Confirmamos que o valor equivalente ao seu depósito inicial foi integralmente enviado e liquidado na conta bancária de sua titularidade.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de qualquer esclarecimento adicional sobre os termos da plataforma.
Suporte ao Cliente | Hiove
27/07/2026 às 14:49
voces continua nao mostrando qual o motivo real de cancelar todo meu lucro feito através de um copy trade que a plataforma mesmo oferece e que nao vincula na conta da minha esposa que foi logada no mesmo computador
27/07/2026 às 17:18
Olá, Weverton.
Agradecemos o seu retorno e compreendemos o seu questionamento.
Reiteramos que a restrição não se refere à funcionalidade do Copy Trade em si, mas sim às regras institucionais de segurança e uso do ambiente da corretora.
Para proteger os dados e os registros de auditoria interna (que contêm informações técnicas e identificadores de rede de uso restrito), as evidências detalhadas de compliance são mantidas sob sigilo institucional e tratadas exclusivamente pelo nosso setor de segurança via suporte oficial.
Conforme informado anteriormente, a diretriz da plataforma assegurou que não houvesse qualquer prejuízo ao seu capital depositado, com o valor inicial devidamente devolvido e liquidado em sua conta.
Caso necessite de atendimento complementar sobre o encerramento do seu atendimento, nossa equipe permanece à disposição através dos canais oficiais da Hiove.
Suporte ao Cliente | Hiove
29/07/2026 às 00:02
eu dediquei meses e voces tiraram meu lucro total sem provar algo nada que fosse trapaça ou mudasse as operações