Bloqueio de saldo e manipulação do gráfico

27/07/2026 às 23:43

Não resolveram, me bloquearam, e bloquearam meu saldo de mais de 3mil dolares, e pra completar manipularam o grafico pra me tirar do trade, seus covardes de [Editado pelo Reclame Aqui], espero que todo mundo saia dessa corretora e vocês sejam presos, devem estar passsando fome pra não conseguir pagar.
Segue a imagem do tradingview, e a imagem de vocês, são completamente ridiculos.

29/07/2026 às 12:28

Olá, Stefanie.

Reiteramos o compromisso da Hiove com a transparência e a segurança de todas as operações financeiras realizadas em nossa plataforma.

Conforme informado formalmente por meio do nosso canal oficial de suporte, o seu caso passou pela auditoria de conformidade e o valor equivalente ao seu saldo depositado foi totalmente liberado e enviado para a sua conta bancária de destino.

Nossas cotações e gráficos seguem rigorosamente os dados fornecidos por provedores de liquidez globais. Todo o histórico do seu atendimento e as confirmações de envio do capital inicial permanecem registrados em nosso suporte.

Caso necessite da segunda via dos comprovantes da transferência do seu saque, nosso canal oficial de suporte segue à disposição para fornecê-los.

Suporte ao Cliente | Hiove

31/07/2026 às 03:33

Foram até dedicados na resolução do meu problema! E pagaram o saque dentro do prazo informado.