Hiove

28/07/2026 às 01:49
Corretora desonesta e varios que se diz "Traders e mentores" indicam essa corretora para os alunos e ganham comissão em todos os depósitos dos alunos. Estava com um saldo de 276 dolares, solicitei o saque e nao foi processado. Realizei um depósito de 19 dolares via pix e nao atualizou o meu saldo na corretora. Nao recomendo, nao sao honestos, abrir um ticket para a solução dos meus dois problemas e nada, só promessa. Acabei excluindo a minha conta e fiquei no prejuízo. NAO RECOMENDO
29/07/2026 às 12:37
Olá, Marcelo.
Realizamos uma varredura detalhada em nosso sistema e identificamos que houve, de fato, uma oscilação pontual no processamento do seu depósito de US$ 19. O ajuste técnico já foi concluído e o saldo foi devidamente creditado na sua conta.
Como você optou pelo encerramento prévio do seu cadastro, o saldo não ficou visível na plataforma no momento do seu acesso. Contudo, garantimos a devolução integral deste valor:
Para reaver o montante, basta criar um novo cadastro em nossa plataforma utilizando seus dados oficiais e entrar em contato com o nosso suporte informando este atendimento. Nossa equipe fará a adição imediata dos US$ 19 ao saldo da sua nova conta ou o direcionamento para o seu saque.
Em relação à sua solicitação de saque, identificamos em nosso sistema que o pedido foi registrado, contudo, as operações continuaram sendo executadas em sua conta antes do término do tempo de processamento bancário, o que levou à liquidação do saldo operacional restante no mercado.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-lo na criação da nova conta e na liberação do seu saldo.
Suporte ao Cliente | Hiove
29/07/2026 às 23:26
Suporte muito demorado e realmente depois de esperar por dias e nada de solução, eu mesmo decidi zerar o saldo que era 276$ dolar e abir mão dos 19$ dolar depositado via pix. Prazo longo demais para solucionar o problema de saque dos clientes. Nao fazem questão, estou indignado.
30/07/2026 às 09:48
Olá, Marcelo.
Lamentamos muito pelo transtorno e pela demora no atendimento. Entendemos a sua frustração e levamos o seu feedback em consideração para melhorar nossos processos.
Queremos garantir que o seu depósito de US$ 19 seja devolvido. Caso mude de ideia e deseje reaver o valor, nossa equipe de suporte está pronta para fazer esse estorno assim que você nos contatar via suporte oficial.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento | Hiove
11/08/2026 às 19:48
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente esta Hiove não paga seu clientes quando o lucro é expressivo. Todos os mentores que indicam ganham nos depósitos efetuados dos seus indicados. Caso realizem lucros expressivos, a plataforma não paga. E sim ficando com o seu dinheiro. NAO RECOMENDO
11/08/2026 às 19:50
Nao pagam quando o lucro é expressivo. Nao depositem seu dinheiro nessa corretora.