Manipulação de mercado e retenção de saques em negociações

Palmas - TO
01/06/2026 às 19:17
Manipulação de mercado discaradamente nos ultimos segundos de vela, nao importa qual seja. eles vao reverter e te estopar. e estao segurando saque tambem. [Editado pelo Reclame Aqui]
12/06/2026 às 12:00
Olá, Diego.
Recebemos a sua manifestação e realizamos uma busca detalhada em nossa base de dados com os dados informados (nome, CPF e e-mail).
Contudo, informamos que não localizamos nenhum cadastro de usuário ativo ou vinculado a essas informações em nosso sistema.
Para que possamos analisar os pontos mencionados sobre as operações e o fluxo financeiro, é necessário que o titular da conta entre em contato. Caso o seu cadastro utilize um e-mail ou documento diferente do que foi registrado nesta plataforma, pedimos que nos envie os dados corretos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Nosso compromisso é garantir total suporte para que cada trader consiga aplicar o seu método de forma segura e transparente em nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo assim que identificarmos a sua conta.
Suporte ao Cliente | Hiove
13/06/2026 às 11:01
Nao existe conta mais porque excluiram ela. Tenho todos os prints aqui inclusive dos grupos que participo