Saque não efetuado é manipulação de gráfico

Patos de Minas - MG

25/07/2026 às 12:22

ID: 254819941

Pedi uma saque no valor de 149.50 dol dia 21/07 e até hoje não sacaram, mas falam que fazem o saque em até 24h!
Outra coisa, manipulação de gráfico. Primeiro operei em SOL/USDT, olhei na tranding views e estava igual o gráfico, depois entrei em uma operação com 50 dol e a vela da tranding views terminou vermelha e caiu bastante, mas a da corretora virou nos segundo finais Outra vez resolvi dar outra chance a corretora d entrei em ETH/USDT, mas com 100 dol, e aconteceu a mesma coisa, uma vela bem diferente e que no final fica diferente. Infelizmente está difícil encontrar corretoras honestas! Enfim, pelo menos devolva meu dinheiro que pedi para sacar.

27/07/2026 às 10:10

Olá, Vanessa.

Recebemos a sua manifestação e analisamos os pontos relatados com prioridade.

Informamos que a sua solicitação de saque no valor de $ ***** já foi aprovada e finalizada pelo nosso setor financeiro, e o montante foi enviado para o processamento da rede bancária. Recomendamos que acompanhe a liquidação na sua conta cadastrada conforme os prazos de compensação padrão.

Em relação às operações mencionadas em SOL/USDT e ETH/USDT, reforçamos que a Hiove atua em conformidade com os dados enviados por provedores de liquidez globais. Para auditarmos com precisão qualquer divergência pontual e avaliar o estorno dos valores de entrada, nossa equipe solicitou os IDs das transações correspondentes. Como até o momento não obtivemos o retorno com esses dados, a análise permanece aberta.

Pedimos que nos envie o ID das operações diretamente pelo nosso canal oficial de suporte para que possamos dar andamento imediato à verificação e à solução do seu caso.

Nosso compromisso é garantir um ambiente transparente e seguro para que cada trader possa aplicar o seu método com total tranquilidade.

Suporte ao Cliente | Hiove

27/07/2026 às 14:44

Ainda consta em pendente o saque e não caiu na conta. Esta des do dia 21/07 pendente! Sobre os Ids das operaçoes, em ETH foi : ( ***** ) , e em SOl : ( ***** ) . e meu ID da conta é : ( ***** ), aguardo resposta e solução. Obrigada!

27/07/2026 às 17:15

Olá, Vanessa.

Agradecemos o seu retorno e o envio das informações solicitadas.

Em relação à sua retirada, confirmamos novamente junto ao setor financeiro que o seu pedido de saque consta como finalizado e liquidado em nosso sistema. Sugerimos que verifique o extrato atualizado ou consulte a sua instituição bancária de destino, visto que a transferência já foi efetuada pela corretora.

Sobre o envio dos IDs das operações (SOL/USDT e ETH/USDT) e o ID da sua conta, solicitamos que encaminhe esses mesmos dados diretamente ao nosso suporte oficial via e-mail ou chat interno. Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e o processo de auditoria técnica exige a análise de logs protegidos por sigilo financeiro, o atendimento será concluído de forma individualizada pela nossa equipe de especialistas.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-la no que for necessário.

Suporte ao Cliente | Hiove